Эстетическое удовольствие от пищи играет не меньшую роль, чем сенсорные впечатления. Это знание общеизвестно среди кондитеров, что привело к огромному количеству мастер-классов, посвящённых искусству создания оригинальных съедобных декораций. Визуальное оформление кондитерских изделий служит своеобразной визитной карточкой, позволяя гурманам со всех уголков планеты узнавать изысканные торты, пирожные и разнообразную выпечку. Оформление с использованием фруктов и ягод является одним из самых доступных и скорых методов.
Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях
Украшение торта — несомненно, важнейший этап в процессе его приготовления. Ведь даже самый идеально пропитанный десерт, с необычным и очень вкусным сочетанием ингредиентов, не вызовет у гостей особого аппетита, если не будет привлекательно выглядеть. Декор торта должен пробуждать желание поскорее его попробовать, и конечно же, соответствовать тематике торжества. Неважно, как именно десерт окажется на вашем столе.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Кремовый декор
- Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food.
- Автор: Татьяна Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- В первую очередь надо подобрать правильный рецепт, масса должна хорошо держать форму, не растекаться.
- Растопленный шоколад
- В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры?
- Дизайн торта — звездный час для каждого кондитера, самая творческая и захватывающая часть в приготовлении выпечки. Ведь этот десерт априори должен быть вкусным и красивым.
- Лоуренс восемь лет спустя после изобретения сыра решил дать продукту новое название - "Филадельфия". Почему именно так?
Главная страница » Украшение тортов » Украшение торта розетками из крема. Украшение кондитерских изделий — один из самых важных разделов кондитерского искусства. Больше всего кондитеры любят украшать торты кремом.