Торт шоколадное полено рецепт

Французский рождественский десерт — шоколадное полено

Автор: Надежда Попова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома.

Шоколадное "полено" с фруктами и кремом из маскарпоне

Шоколадное полено — классический французский десерт, который готовят на Рождество. В книге знаменитого парижского кондитера-шоколатье «Ларусс шоколад» мы нашли великолепный рецепт. Отделите белки от желтков, желтки смешайте со г сахара, взбейте миксером в пышную светлую массу. Просейте в желтковую массу муку и какао.

Шоколадное полено
Как приготовить и украсить рождественский торт
“Рождественское полено” с маскарпоне и вишней
Торт
Шоколадное полено от Пьера Эрме
Торт шоколадное рождественское полено
Пирог «Шоколадное полено» с заварным кремом

Вам нужен потрясающий десерт для праздничного стола? Это нежный шоколадный рулет без муки со взбитыми сливками, украшенный сахарной пудрой которая будет напоминать снег на лесном полене. Бюш де Ноэль не только выглядит красиво, но и прекрасно на вкус! Ваши гости подумают, что вы провели целый день на кухне — но на самом деле этот пирог готовится всего за полтора часа.

Торт «Рождественское полено» без выпечки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Irinka
Рецепт
Нежный блинный торт “Шоколадное полено”
Торт Шоколадное полено, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт
Рождественское полено | sozvezdie-talantov.ru
Шоколадное полено от Пьера Эрме, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Шоколадное полено - My Café Gourmand
Торт «Шоколадное полено» | (№51)
Торт шоколадное рождественское полено | Recipe | Food, Recipes, Desserts
195 В этом рецепте бисквит - совсем без муки и молочных продуктов, торт получается шоколадно-шоколадный, прямо трюфельный, ганаш похож на шоколадный мусс.
203 Мой вариант со взбитыми сливками и шоколадным ганашем.
232 Новый рецепт "Рождественского полена". Это традиционный европейский декабрьский десерт - чаще всего в виде бисквитного рулета с кремом, стилизованный под полено.
186 Хочу вам показать еще один вкусный тортик с кремом из маскарпоне..

Приготовьте «грибки». Противень сбрызните водой и накройте листом пергамента. В глубокой сковороде вскипятите воду. Поставьте в сковороду миску с белками и сахарной пудрой и взбивайте, не снимая с огня, 7—8 мин. Переложите массу в кондитерский мешок, отложив 3 ст.

Нежный блинный торт “Шоколадное полено”
Торт Шоколадное Полено - Рецепт
Торт Шоколадное полено
Торт «Рождественское полено» без выпечки

Похожие статьи