Давно хотела испечь пирог перевертыш, опробовала несколько разных рецептов, но все они у меня не получались, пока не попался рецепт от Нины Тарасовой. И, ура, яблочный пирог-перевертыш у меня получился.
Яблочный пирог-перевертыш
Печь пироги-перевертыши одно удовольствие. Уложил фрукты, полил карамелью, залил тестом - и можно ставить в духовку. Самое сложное - дождаться, когда готовый пирог полностью остынет. Иначе и вид у пирога будет не очень красивым, да и обжечься горячей карамелью можно. Возьмите прямоугольную форму 30х20 см. Смажьте форму маслом, застелите бумагой для выпечки так, чтобы края свисали, бумагу также смажьте маслом.
Очень вкусный, сочный, с нежнейшей текстурой пирог -перевертыш с грушами предлагаю приготовить вам сегодня. Этот великолепный пирог не оставит никого равнодушным. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Категория: Сладкие пироги , Рецепты со сливами , Праздничные рецепты. Муж спрашивает жену: - Ты почему не следишь за своей фигурой? Вот вчера купила себе новое платье на два размера больше. Тесто Масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.