Здравствуйте, друзья! У меня сегодня блины.
Дрожжевые блины на кислом молоке
Бывает так, что купила молока, а оно либо на грани, либо уже скисло. Выливать жалко, продукт все таки, вот и нашла я способ его примененить. Блинчики получаются нежными и тоненькими. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 40 минут. В теплую воду добавить 1 ч.
Блины можно испечь по-разному. Вкусно получится на кислом молоке. Собрали рецепты
Пышные оладьи на кислом молоке. Кислое молоко похоже на мягкое густое желе, от которого отделилась сыворотка. Во вкусе и запахе чувствуется кислинка.
Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды. Грубо говоря, если блюдо выглядит симпатично, маленькие непоседы непременно его попробуют. Ну а устоять перед тоненькими кружевными блинчиками, как нам кажется, просто невозможно, даже если вы подадите их безо всякого дополнения.