Калорийность: ,68 ккал. Белки: 8,88 г. Жиры: 1,81 г. Углеводы: 20,77 г.
Вареники с творогом, полуфабрикат общепит (ТК1451)
Рассчитать технологическую карту на блюдо. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: «Вареники с картофельным и капустным фаршем». Дать оценку качества приготовленному блюду Производственное задание. Фронтальный опрос В чем заключается пищевое значение изделий из теста?
Рейтинг 4,1. Открыто до Показать телефон. Добавить фото или видео.
- Тайны леса
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Тесто для вареников с творогом или сыром вырабатываемое и реализуемое в. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
- Ростбиф, печеный болгарский перец, томаты черри «конфи», лук красный, редис свежий, салат айсберг и шпинат.
- Усвоить, закрепить технологические знания по теме, сформировать первоначальные умения по выполнению трудовых приемов и операций при приготовлении вареников. Развивать навыки индивидуальной и групповой практической работы, умения рационально организовывать труд; находить пути совершенствования своего труда повышение его эффективности; оперативно мыслить и анализировать выполненные работы.
- КОНСАЛТИНГ
- Download now. More Related Content.
- Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката вареников с творогом, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
- Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы обеспечить вам удобство работы.
Пожалуй, самым ненавистным из всех обязанностей учителя было-есть-и-будет написание технологических карт уроков. Моя боязнь сказать что-то не то или сделать что-то не так, заставляет заниматься этой морокой на уроке я использую ТК, только чтобы начать урок. Знакомы и такие ситуации, когда, родители или другие лица образовательного процесса требуют наличие ТК на уроке. Какие преимущества существуют у ТК придумали же их для чего-то?