Очень вкусная закуска для любителей грибов. Мы их едим как самостоятельное блюдо с овощным салатом. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Тарталетки с грибами, яйцами и сыром
Доброго времени суток, дорогие читатели. В прошлый раз мы поделились рецептом салата с авокадо и помидорам и, и решили, что просто не можем оставить Вас без идеи вкусного перекуса. Тарталетки с грибами и сыром - изысканная закуска, которая прекрасно дополнит любой праздничный стол или вечеринку. История этого блюда уходит в далекое прошлое, когда шеф-повары начали создавать начинки тарталеток. Сочетание грибов и сыра , заключенных в хрустящую корзиночку из теста, вскоре стало настоящим хитом в мире гастрономии. Приготовить тарталетки в домашних условиях - отличный выбор для быстрого перекуса.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тарталетки с грибами, яйцами и сыром. Порубите зелень. Смешайте её с яйцами, сыром и майонезом.