If you already have an account with us, please login at the login form. Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина. Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам. Ваша корзина покупок была сохранена.
Урок 2. Состав пищи. Белки, жиры, углеводы и другие компоненты
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Правила округления значений энергетической ценности пищевой продукции. Правила округления значений количества белков, жиров, углеводов пищевой продукции. Коэффициенты пересчета энергетической ценности основных пищевых веществ пищевой продукции. Энергетическую ценность, о которой необходимо заявлять, рассчитывают, используя следующие коэффициенты пересчета:. Заявленная энергетическая ценность рассчитывается с использованием следующих коэффициентов преобразования:.
159 | Калорийность — кКал. Состав какао-порошка: жиры — 13,70 г , белки — 19,60 г , углеводы — 57,90 г , вода — 3,00 г , зола — 5,80 г. | |
323 | Платформа обратной связи ПОС позволяет жителям подать обращение в органы власти при помощи Портала государственных и муниципальных услуг. К платформе подключены все государственные и муниципальные учреждения, что позволяет быстро получить ответ и решение конкретных проблем. | |
283 | В статье рассмотрена пищевая ценность кондитерских товаров, обусловленная их химическим составом. |
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Определение пищевой ценности какао-порошка Вид работы:.