Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык, тушенный в сметане 9.
Свиной язык, запечённый в сметанном соусе
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепты домашней кухни Заметки на полях поваренной книги. Очень нежное и приятное на вкус блюдо. Готовится легко, можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Распечатать рецепт Новый рецепт Оцените рецепт.
Язык, запеченный в сметанном соусе с сыром
Свиной язык, запечённый в сметанном соусе. Как и сколько варить свиной язык. Остывший язык нарежьте кусочками не толще 1 см и выложите в смазанную маслом форму.
Свиной язык ничем не уступает мясу, а по своей полезности даже превосходит его, так как содержит меньше жира и, соответственно, калорий. Идеально подходит для детского меню и диетического питания. Правильно приготовленный свиной язык можно добавлять в салаты и делать из него заливное, использовать как начинку для пирогов и запеканок. А на ароматном бульоне, оставшемся от варки языка, можно приготовить отличное первое блюдо — суп или борщ. Общее время готовки — 4 часа 0 минут Активное время готовки — 0 часов 40 минут Стоимость — средняя Калорийность на гр — ккал Количество порций — 4 порции.