Свинина с черносливом и яблоками по-датски Блюдо "Свинина с черносливом и яблоками по-датски" является классическим примером русской кухни. Это традиционное блюдо сочетает в себе мясо свинины, сладость чернослива и свежесть яблок, создавая уникальное сочетание вкусов.
Жаркое из свинины с черносливом и яблоками
Татка Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Метки: мультиварка , паприка , свинина "гармошка" , чернослив , яблоки. Раздел: Блюда из мяса , Мультиварка , Рецепты , свинина. Оставьте комментарий.
Такую свинку я люблю подавать в качестве горячего блюда, но также она хороша и для бутербродов. Мясо помыть, обсушить салфеткой. Обсыпать солью, обмазать смесью горчицы, аджики и майонеза, обложить кусочками яблока и черносливом, завернуть в фольгу и поставить в духовку град.