Свинина гармошкой запеченная в духовке в фольге рецепт

Гармошка из свинины в фольге в духовке

Классическая гармошка из свинины всегда готовится с помидорами и сыром. Принцип приготовления блюда следующий: мясо моется, просушивается, делаются надрезы, в которые вставляется сыр и помидоры. После все запекаем в духовке.

Мясо-гармошка в духовке

Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. Свинина — очень удобное в работе мясо, его легко готовить. Блюдо выглядит нарядно и празднично, его смело можно делать центром застолья. Чтобы мясо было мягким и сочным, предварительно замаринуйте его со специями, чесноком, горчицей, майонезом или соевым соусом.

Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге!
Гармошка из свинины в духовке
Мясо
Свинина «гармошка» с помидорами и сыром
Гармошка из мяса свинины в духовке
Праздничная свинина «Гармошка»
Мясо «Гармошка» в духовке
Запеченная свинина-гармошка

Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс.

Свинина гармошка, запеченная в духовке - рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Праздничная свинина «Гармошка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Гармошка из свинины в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь свинину-гармошку в духовке?
Мясо-гармошка в духовке - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Комментарии к рецепту: Свинина «Гармошка»
Гармошка из свинины в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово
Мясо «Гармошка» в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.

Похожие статьи