В Пермь возвращается проект странствующей еды «Бродячие бутерброды», но обновленный и в новом составе. Вместе с Мостовщиковым они решили не ограничиваться только бутербродами, а придумали «Школу гастропередвижников». Это проект двух ребят, которые могут красиво и вкусно накормить, собрать вокруг себя людей и создать площадку для общения. Например, сегодня это могут быть бутерброды, завтра — варим и разливаем необычный, уникальный суп», - объяснил Евгений Юхневич.
Свиные уши к пиву – хрустящая закуска на любой вкус - Наливали
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем cookie-файлы. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование cookie-файлов. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой , чтобы узнать больше. Новые тексты появляются благодаря вашим пожертвованиям. Но мы лишились почти всех регулярных пожертвований из-за вынужденной смены платежной системы. Что такое испанская урбанизация и почему там живут британцы, русские, румыны — все, кроме испанцев?
Ингредиенты: Язык свиной — 3 шт. Субпродукты — 4 шт. Лук репчатый — 4 шт. Сельдерей стеблевой — 4 шт. Перец черный — 8 шт.
Сказать честно, я не люблю все эти субпродукты - но здесь оказалось что-то непонятное с моими вкусовыми рецепторами. Муж, говорит, что он вообще это боится в руки брать, не говоря о том, что это можно употреблять в пищу. Скажу сразу на моем ухе был своего один волос! После того как я его почистила, хотя чистить его особо не пришлось, оно оказалось на удивление очень чистое.