Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с соевым соусом 7. Обновлен : Владимир Братиков.
Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
Вырезка, маринованная в соевом соусе с кунжутным маслом, чесноком, вустерским соусом и специями и запеченная в духовке. Маринад: Смешать в пластиковом пакете соевый соус с кунжутным маслом, вустерским соусом, измельченным чесноком, сахаром, луковым порошком, перцем и чесночным соусом чили. Закрыть пакет и потрясти, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Разогреть духовку до С. Застелить форму для запекания фольгой и побрызгать антипригарным спреем. Выложить мясо из пакета в приготовленную форму с помощью щипцов.
Добавьте соевый соус, уксус, экстракт ванили, чеснок, перец и коричневый сахар в герметичный пластиковый пакет и хорошо там перемешайте. Поместите в пакет свиную вырезку и закройте. Маринуйте в холодильнике часов или целую ночь, периодически переворачивая пакет. Обжарьте вырезку на сковороде по минуты с каждой стороны. А затем выпекайте в духовке минут. Если у вас есть термометр для мяса, поместите его в самую толстую часть вырезки.