Рассольник - это еще одно блюдо, которое я всей душой ненавидела в школьные годы и полюбила во взрослом возрасте : Сегодня я делюсь с вами рецептом, по которому готовлю этот суп я. Мы все прекрасно понимаем, что у рассольника, как и у любого традиционного блюда, есть множество вариантов приготовления. Поэтому я очень прошу вас не устраивать в комментариев войн на тему "Какой рассольник самый правильный" :.
Рассольник
Каталог Крупы, макароны, сахар Продукты быстрого приготовления Супы Лидкон. Суп для варки «Лидкон» рассольник» г. Состав Хлопья ячменные перловые «Добрыня», пюре картофельное сухое картофель свежий, стабилизхатор: моно- и диглицериды жирных кислот , соль йодированная соль, йодат калия , огурцы соленые сушеные, жир кондитерский масла растительные рафинированные дезодированные, лук сушеный, морковь сушеная, томат-паста, зелень сушеная, лук сушеный зеленый, перец черный молотый, лист лавровый молотый. Может содержать следы молочных продуктов, горчицы, арахиса. На грамм 7.
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни. Правда, в те времена и вплоть до XX века рассольник назывался «калья», и именно под таким именем рецепт этого супа можно обнаружить в дореволюционных поваренных книгах.