Куски, тушки различных видов рыб без предварительной термической обработки или обжаренные в подсолнечном масле с различными овощными гарнирами, бобовыми или крупами с добавлением томатного соуса, подсолнечного масла или острых маринадных заливок. Многие из рыборастительных консервов используют в качестве обеденных.
7 вкусных супов с консервами
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Михаил Иванов. Диспетчерское управление.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из скумбрии в томатном соусе 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.