Гороховый суп с копченостями наверное один из самых сытных и согревающих зимних супов. Сытный, ароматный и очень вкусный! Подготовить ингредиенты.
Суп гороховый с копченым окорочком
Гороховый суп с копчёной курицей. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. У этого простого и сытного супа восхитительный аромат копчёностей. Активное требуется ваше участие. Количество порций.
Гороховый суп с копчёной курицей
Автор: Алена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро!
- Категория: Супы , Рецепты с картофелем , Недорогие рецепты , Простые рецепты. Горох несколько раз промыть - сливаемая вода должна перестать быть мутной.
- Затем воду слить. Проверьте ваш почтовый ящик или спам, чтобы подтвердить свою подписку.
- Время приготовления
- Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону особенную насыщенность, горох и картофель — густую консистенцию, сельдерей — легкие свежие ноты.
- Вкусный и ароматный гороховый суп с копченой курицей — интересная идея для обеда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.