Жареный судак в кисло-сладком соусе. Кусочки рыбы обваляйте в мучной смеси, окуните в яйцо, а после ещё раз покройте мукой. Стряхните излишки.
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Судак в кляре под Кисло-Сладким соусом. Обычный судак, может стать волшебным при правильном подходе!!! Летать и говорить он конечно же не сможет.
В этом соусе можно приготовить практически любую морскую рыбу судак, путассу, минтай, тилапия, скумбрия. Если вам скучно есть просто жареную рыбу, то предлагаю приготовить это блюдо, оно готовится очень просто и не займет много времени. Ингредиенты :. Подойдет филе любой рыбы. Для этого рецепта я обычно покупаю филе судака, у нас на рынке продается прессованное, замороженное филе по рублей за 1 кг. Но можно и самостоятельно отделить от костей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.