Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами
Телефон или почта. Закрутки на зиму и заготовки на зиму. Солянка Ингредиенты: 1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца. Для маринада: 1 стакан сахара, мл раст масла, мл столового уксуса, 2 ст. Приготовление: Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец — соломкой, огурцы, помидоры, лук — кубиками.
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с помидорами 4. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Русская кухня. Количество порций