Сочная, нежная, ароматная домашняя ветчина из доступных продуктов. По желанию, в качестве добавки, можно добавить сушеный чеснок, болгарский перец. Готовить ветчину можно двумя способами: в духовке и в кастрюле.
Ветчина домашняя из курицы
Лук почистить и нарезать очень тонкими колечками. Замариновать: я промываю холодной водой, добавляю чуть соли, сахара, уксуса и оставляю на 5 минут. Ветчину нарезать брусочками. Корнмшоны режем пластинками, наискосок Куриное филе нарезаем брусочками.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
30 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с грибами, курицей и ветчиной 6. | |
317 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
320 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая ценность блюда «Салат с ветчиной и курицей» на грамм :. Данный салат получается очень сытным и полезным. Грибы, куриное мясо и яйца — это огромнейший источник белка, который так необходим нашему организму. И не смотря на то, что в салате присутствует не очень полезный компонент — майонез, салат все же можно считать полезным. Тем более что при желании магазинный майонез можно заменить домашним, тогда это блюдо станет просто кладезем полезных веществ для нашего организма.