Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится.
Готовлю всегда на Праздничный стол. Потрясающий рецепт Сала в Домашних условиях. Как засолить сало. Ну, нет тебе равных на просторах интернета! Рецепты-простые, из доступных продуктов! А подача-отменная!
О дин из самых известных способов сохранения мяса или сала на длительное время — это его засолка, так как наличие соли в продукте вызывает обезвоживание микроорганизмов, в нем присутствующих, что, в свою очередь, не дает им размножаться, и продукт не портится. Однако важно помнить, что засолка — это не средство обеззараживания мяса заболевших животных, так как соль не уничтожает бактерии и микробы. Поэтому мясо и сало для засола отбирать нужно самым тщательным образом. Если температура будет выше оптимальной — продукт может испортиться, если ниже — мясо, сало просаливаются медленно и неравномерно. А теперь поговорим непосредственно о солении сала в дубовой или липовой кадке бочке. Существует множество различных вариаций засолки сала сухой, мокрый способы, отваривание в луковой шелухе и др.
Похожие статьи
- Кондиломы лечение в домашнем условии - ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЛИЦА КОРИЦЕЙ Девочки, это супер
- Схема зарядного для акб своими руками - Зарядка литиевых аккумуляторов. Схема универсального
- Картофельный салат с помидорами черри - Рецепт: Салат Капрезе (помидоры с моцареллой)
- Торты рецепты простые в домашних условиях и видео наполеон