Рыба по этому рецепту получится аппетитной и в меру солёной. Подождать придётся несколько дней, но результат того стоит.
Малосольная селедка в банке
Сельдь разморозить, если она была замороженная, выпотрошить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад. Для этого сложить в ступку соль, сахар, душистый и черный перец, поломанный на кусочки лавровый лист. Растереть пестиком, но без фанатизма, а так, чтобы горошины перцев хорошо перемешались с солью и сахаром. Довести до кипения 1 л воды и засыпать пряную смесь. Хорошо размешать и оставить на слабом огне на 5 минут.
Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Селедочку любят большинство, всегда на праздничном столе есть блюда из селедки. Сегодня можно купить вкусную селедочку и в магазине, но все равно многие ее солят дома. Для этого отправляем селедку в банку и получаем очень вкусную малосольную рыбку самый удачный рецепт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольная селедка в банке 6. Приготовил : Galina.