Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Курица в горчичном соусе
Как приготовить куриное филе «Гармошка» — пошаговое приготовление для праздничного ужина. Куриное филе foodideas. Нежные куриные отбивные в горчичном маринаде koolinar.
Пищевая ценность блюда «Курица в медово-горчично-соевом маринаде» на грамм :. В небольшой глубокой миске готовим маринад: перемешиваем соевый соус, мед, горчицу и растительное масло. Филе солим, приправляем специями, выжимаем чеснок.
Тушку курицы промыть, дощипать и хорошо обсушить. Смешать горчицу с медом и соевым соусом, добавить черный перец, чесночный порошок и тертый имбирь. Можно досолить, но я не добавляю соль. Тщательно натереть соусом курицу со всех сторон, кожу на грудке приподнять и также натереть мясо изнутри. Накрыть тушку и убрать на холод мариноваться от пары часов до суток. Промаринованную курицу выложить на лист или в форму, можно добавить рядом картофель для гарнира.
Похожие статьи
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Вязание крючком. курочка на чайник - Тысяча Советов » Грелка на чайник крючком курица
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф