Приготовление внутреннего крема: 0,5 стакана сметаны размешать с 0,5 стаканом сахара до тех пор, пока не растворится сахар. Приготовление основного крема: Сливочное масло растопить, постепенно добавляя 0,5 банки сгущенного молока, 2ст.
Торт Прага
Главная страница » Шоколадные Торты » Пражский торт торт Прага. Торт Прага — очень популярный шоколадный торт, любимый и взрослыми, и детьми. Нежное шоколадное тесто в сочетании с шоколадным кремом создаёт праздник вкуса и настроения.
Торт «Прага»
Нежный шоколадный бисквит, насыщенный шоколадный крем из молочного и горького шоколада. Сверху торт заливается шоколадным ганашем. Состав: Яйцо, соль, какое, молоко сгущенное, сахар, сода, сливочное масло, пшеничная мука. Как заказать Доставка и оплата Вакансии Контакты. Производитель: Кондитерский дом "Бисквит".
Ингредиенты для коржей:. Сахар-1 стакан. Сметана- 1 стакан. Молоко сгущеное-0,5 стакана. Яйцо с сахаром взбить, затем добавить сметану и молоко сгущенное, слегка еще взбить, высыпать муку, гашеную соду и перемешать до однородной массы.