Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами 9.
Слоёный салат с курицей и грибами
Слоеные салаты — одни из самых красивых видов закуски. Зная об этом, современные хозяйки в обязательном порядке включают их в список блюд для праздничного стола. Но и в будни стоит баловать своих домочадцев такой сытной и привлекательной закуской. Особенно хороши несложные рецепты, которые отнимают совсем немного времени. К таковым относится известный многим слоеный салат с мясом курицы и грибами. Нежное филе и ароматные грибочки в сочетании с иными продуктами создают прекрасные обеденные композиции, аппетитные и полезные.
Слоёный салат с курицей и жареными грибами. Как и сколько варить яйца вкрутую. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком до лёгкой румяности, слегка посолите и поперчите. В салатник или на тарелку через кольцо выложите слои из курицы, грибов с луком, яиц.
Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.