Дачные мангалы, барбекю отлично подойдут для того, чтобы приготовить одно из вкуснейших блюд. Сибас на мангале — это невероятно вкусно, легко и быстро.
Сибас на гриле с прованскими травами и лимоном
Приготовьте соус из специй, смешав паприку, тмин, кориандр, соль и перец с соком половины лайма и столовыми ложками оливкового масла. Готовьте на гриле на сильном огне в течение 5 минут с каждой стороны, а затем запеките рыбу в духовке при температуре градусов еще 10 минут до полной готовности. Супербыстрый и простой способ приготовить на гриле свежего сибаса или дорадо. Ингредиенты 2 дорадо или сибас 1 ч.
Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию. Рыбу чистим, потрошим, вырезаем жабры. Потроха и жабры выбрасываем, счищая чешую споласкиваем ее прямо в таз. Обрезаем хвост и плавники.
От грусти до радости. Сибас на мангале. Пока еще не закончился сезон барбекю, я спешу поделиться с вами простейшим рецептом рыбы на мангале. Рыба и морепродукты. Рецепт сибаса на гриле. Как приготовить рыбу на мангале?