Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Штрудель с клубникой из слоеного теста
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто.
Штрудель с яблоками и замороженными ягодами. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Этот десерт готовится из слоёного теста, так что с ним наверняка справится каждый.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Похожие статьи
- Как запечь щуку в духовке пошаговый рецепт
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате