Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.
Домашний шоколад
Кто же не любит шоколад, наверное практически все! А мандарины — мммммм!? По-моему — это самый новогодний фрукт! Он ароматный, ярко желтого или оранжевого цвета, а потому солнечный и теплый! Мандаринами скоро начнем закупаться к новогоднему столу, а ароматным мылом с натуральным шоколадом побалуем свою кожу, когда мыло созреет. Я решила сварить шоколадное мыло с мандариновыми свирлами вешалкой.
Это простой и вкусный рецепт домашнего шоколада из трех ингредиентов. Многократно опробованный и моментально съедаемый. Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим и поможем сориентироваться на нашем сайте. Ваша заявка принята.
Еще совсем недавно мыло ручной работы на прилавках магазинов считалось диковинкой. Высокая цена не останавливала, ведь все ингредиенты натуральны, плюс изделие не фабричное, а уникальное. Но то, что когда-то считалось роскошью, сегодня самостоятельно может сделать абсолютно любой человек.