Куриные шеи, запечённые в духовке. Куриные шейки промойте, подсушите, а после посыпьте перцем и смешайте с томатной пастой и подготовленным соусом. Оставьте в холодильнике на 2—3 часа.
Куриные шейки, запеченные в духовке
Дорогие друзья и подписчики, сегодня я хочу поделиться с вами моим новым экспериментальным рецептом приготовления куриных шеек в духовке. Ароматные специи и овощи прекрасно раскрывают вкус шеек, а майонез и свежая зелень придадут сочность и красивый вид блюду при подаче. Для блюда потребуется:. Для запекания потребуется глиняная форма, например, вот такая.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Выкладываю этот рецепт по просьбе мужа. Если вы, как и он, любите покопаться в косточках, попробуйте приготовить такие шейки. Честно говоря, я готовила эту куриную часть только по такому рецепту, а ведь раньше вообще не замечала шейки на мясных прилавках! Была удивлена, что в них есть, что есть:.