Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные.
Пирожки с картошкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Пирожки с картошкой — самый быстрый рецепт в мире! Невероятное тесто для пирожков на кефире простые принципы приготовления. Простые принципы и у вас получится все с первого раза. На мой взгляд с дрожжевым тестом работать быстрее и приятнее, да и масла столько не идет.
Рецепт теста для пирожков достался мне от мамы. Когда мы приезжали в гости к родителям, мама часто угощала нас своими фирменными теплыми пирожками. Начинка была, в основном, несладкая — картофель с обжаренным луком и укропом или картофель с печенкой. Мама всегда тонко раскатывала заготовки для пирожков и клала много начинки. Пирожки были очень вкусными, пальчики оближешь! Я тоже очень часто готовлю пирожки по маминому рецепту.