Если вы любите вкусный, румяный шашлык, то данный рецепт точно вам понравится. Замариновать мясо в томатном соке не составит большого труда, делается это быстро. Можно использовать свинину, баранину, птицу, нутрию, кролика и т. Я остановила свой выбор на свинине, взяла шейную часть.
Шашлык на томатном соке
Приготовление шашлыка в томатном соке для меня одно из любимых кулинарных занятий. На самом то деле маринадов для шашлыка есть множество. Но шашлык на томатном соке хорош тем, что в нем нет майонеза. А все составные натуральные и довольно обычные продукты. Шашлык замаринованный в томатном соке получается кисловато-сочным, а мясо нежным. Томатный сок придает этому блюду легкий кисловатый вкус, а набор любимых приправ — пикантность.
Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Шашлык в томатном соке Автор: Наталья Имшенецкая Томатный сок - один из популярных маринадов для шашлыка.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт вкуснейшего шашлыка, маринованного в томатном соке! Понравилось это: Нравится Загрузка
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.
- Елена Шендрик Поваренок 4 уровня.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
- Мягкий шашлык из свинины в томатном соке. Залейте томатным соком, перемешайте и уберите в холодильник на 4—5 часов или больше.