Понадобится форма для бисквита желательно разъемная. Форма , в которой вы будете готовить торт у меня это большая стеклянная ваза по диаметру верх этой формы должен совпадать с диаметром формы для бисквита, но если форма для бисквита у вас больше, то готовый бисквит вам нужно будет обрезать по размеру формы для торта. Приготовить бисквит.
Бисквит со сливочной пропиткой и фруктами
Бисквитный торт — это классика, которая никогда не выходит из моды. Его легко приготовить, и он всегда получается нежным и воздушным. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов бисквитного торта для любого случая.
Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился. Спасибо большое за рецепт. Теперь и на дни рождения его буду делать. Супер тортик!!! Готовила на день рождение - все гости были в восторге!!
- Новинка 25.9.2024
- Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание рецепта
- Нежный сочный влажный бисквит, пропитанный смесью сливок и сгущенки, дополненный сверху сочными спелыми фруктами. Я использовала мандарины, но тут подойдет и множество других фруктов, например - апельсины, киви.
- Выпечка и десерты. Бисквитный торт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Бисквитный торт с фруктами — это всегда выигрышный вариант сладкого десерта для завершения любого праздника. Можно использовать персики, клубнику, бананы, киви.
- Чтобы приготовить Бисквитный торт с фруктами и мороженым необходимо Муку смешать с пекарским порошком.
- Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!!
Бисквитный торт с фруктами - сочный, нежный, в меру сладкий торт. Можно делать с любыми фруктами, а я использовала консервированные персики и ананасы и свежий апельсин. Это очень вксуно! С помощью миксера взбить яйца с сахаром и ванилином, чтобы масса побелела и увеличилась в объеме. Затем снизить скорость миксера до минимальной и постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Разъемную форму у меня диметр 22 см.