Мелко нарежьте лук, смешайте в большой миске с майонезом и специями, добавьте мясо и тщательно перемешайте, проминая содержимое. Накройте крышкой и маринуйте часа, придавив крышку грузом. После того, как мясо замаринуется, сформируйте шашлычки, нанизывая мясо на шампуры.
Куриный шашлык с паприкой на кефире
Приготовить маринад для шашлыка из свинины. Сначала в миску ссыпать соль и все специи. Удобно смешивать их чаше блендера. Выдавить туда сок лимона.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиной шашлык с луком и паприкой. Свиной шашлык с луком и паприкой. Блюдо можно приготовить на классических шампурах или на решетке.
Замариновать нарезанное крупными кусками куриное филе смесью соли, сахара и паприки. Добавить кольца репчатого лука, перемешать и хорошенько помять руками, чтобы лук дал сок. Сладкий перец вымыть, обсушить, крупно нарезать, оставив семена. С семенами печеный перец получается вкуснее. Нанизать кусочки курицы на шампуры, чередуя с перцем, и обжарить до готовности над углями.