Грузинскую кухню просто невозможно представить себе без изумительных шашлыков, рецептов которых на Кавказе существует великое множество. Но особенность каждой рецептуры заключена не в способе приготовления, а в наборе и пропорциях используемых маринадов и соусов.
5 главных соусов грузинской кухни
Приближаются праздники и точно никуда без вкусного шашлыка. А чесночный соус станет отличным дополнением. Нежный сливочный вкус, пикантность чеснока в сочетании с мясом доставят вам истинное удовольствие. Главная Рецепты Чесночный соус для шашлыка. Чесночный соус для шашлыка.
Тот самый сацебели
Аккомпанементом к шашлыку может выступать не только кетчуп или соус барбекю. Деликатно дополняют мясо и белые соусы на основе сметаны или майонеза. Рецепт универсального белого соуса родом из штата Алабама. Пряный соус с тонкой сливочной ноткой можно подавать к мясным блюдам жареная курица, любые виды шашлыка и копченостей , так и мариновать в. Рецептов соусов, которые подходят как к мясным блюдам, так и к блюдам из картофеля и макарон, много не бывает.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грузинский соус "Сацебели" 6. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На скорую руку.