О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Шашлык из куриных крыльев
Куриные крылышки, особенно приготовленные на огне, любимы многими гурманами. Мы предлагаем вам приготовить крылышки по такому способу в тандыре и тем самым окунуться в мир пряностей и вкусов узбекской кухни. К шашлыку из куриных крыльев просто необходимо подать чесночно-томатный соус. Старайтесь выбрать крылышки пожирнее и помясистее, в противном случае они очень быстро обгорят в тонких местах. Ганиева "Мясо на мангале, гриле, в тандыре и казане".
Для маринада: Чеснок — 4 зубчика Свежий имбирь — 1 шт. Соль — 1 ст. Острый сушеный перец чили — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Зернистая горчица — 1 ст.
Шашлык из куриных крыльев — отличное решение для большой семьи или компании гостей: цена этого продукта вполне доступна каждому. Да и вкус блюда никого не разочарует! Как показывает практика, жареные куриные крылышки «разлетаются» за считанные минуты, что не может не радовать гостеприимных хозяев. Правда, этот момент следует учитывать и иметь лишний килограмм «сырья» про запас. Что особенно приятно, шашлык из куриных крыльев можно готовить и дома, на сковороде-гриль, и на свежем воздухе, на мангале.