Время приготовления куриных сердечек с кашей из гречки в мультиварке: 45 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 3,8 г.
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Если вы частенько задаетесь вопросом — как же разнообразить домашнее меню, обратите внимание на субпродукты. С ними можно приготовить массу вкусных и сытных блюд, а ввиду того, что стоят они недорого, в последнее время становятся все более популярными и чаще появляются на наших столах. Я остановилась на куриных потрошках, и сегодня у меня в планах на обед куриные сердечки с гречкой в мультиварке. Ранее я уже готовила плов из сердечек , который пришелся по вкусу нашей семье, и этот удачный опыт меня вдохновил приготовить еще что-нибудь из этих полезных субпродуктов. Недолго думая, решила, что рис заменю гречневой крупой, и не прогадала — блюдо, несмотря на свою простоту, получилось интересным и сытным, и быстро исчезло с тарелок. В общем, мои домашние остались довольны, и поэтому, уважаемые посетители кулинарного сайта vmultivarkah.
Хочу предложить вам приготовить на сковороде гречку с куриными сердечками и грибами. Блюдо получается сытным, вкусным и аппетитным. И, что немаловажно, вы одновременно приготовите и гарнир, и мясо.
Индейка с гречкой в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 55 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Крупа гречневая 1 стакан. Лук репчатый 1 шт.