Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блины дрожжевые на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В разной посуде слегка подогреть подкисшее молоко и воду. Смешивать их не надо. Влить в миску с яйцами растительное масло и половину нормы теплого молока. Размешать венчиком.
Дрожжевые блины не терпят спешки и суеты. Для приготовления этих пышных блинов со множеством дырочек вам потребуется время, но оно сполна окупится нежнейшим вкусом. Дрожжевые блины на простокваше идеальны для того, чтобы подавать их с густой сметаной или со сливочным сыром и слабосолёной рыбой. Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно.