Приветствую всех постоянных и новых читателей! Друзья, кто-нибудь задумывался над вопросом, почему обыкновенная селёдка по-корейски по вкусу запросто может сравниться с самым изысканным рыбным деликатесом? Конечно, она и без корейских приправ — любимая закуска, но иногда ведь хочется разнообразия.
Салат сельдь под шубой
Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену. Она хорошо сочетается с разными добавками и специями, поэтому эту рыбу можно готовить каждый раз по-новому. Свежая сельдь. При покупке сельдь нужно хорошо осмотреть. Глаза свежей рыбы должны быть не мутные, не запавшие, кожа — блестящая, брюшко — без слизи, а жабры если они не удалены — без крови. Выбирайте гладкую тушку, без повреждений, порезов и комочков при нажатии пальцами не должны оставаться вмятины.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
- Как выбрать сельдь
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Налить в кастрюлю 2 литра воды.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хе из сельди kedem.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.