Автор Валентина. Это рецепт китайской вегетарианской кухни. Сельдерей можно подавать в горячем или
На салат из черешкового сельдерея вдохновил сериал
Предыдущий рецепт маринованного сельдерея используется как самостоятельная закуска. А это заготовка для салата. Рекомендует его подавать с оливками, перцем чили и петрушкой. Очень вкусные и быстро готовые овощи. Из этого количества выходит большая порция.
Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой около минут до мягкости сельдерея и картошки. Процедите содержимое кастрюли через сито молоко не выливайте! Добавьте к отваренным овощам щепотку соли и немного молока, в котором они варились, и пробейте погружным блендером до однородности.
Сельдерей черешковый в кулинарии
Рецепты из черешкового сельдерея предлагают множество вариантов использования этого овоща, который многие кулинары незаслуженно обходят своим вниманием. Между тем, сельдерей очень вкусен в любом виде. Свежий, тушеный или жареный, он отлично подходит для приготовления самых разных блюд. Черешковый сельдерей настолько универсален, что его можно добавлять в напитки, салаты, закуски, вторые блюда и суп, чтобы придать им особый аромат и вкус.