Салаты в качестве самостоятельных блюд - Норвежская кухня. Норвежские блюда. Норвежская классика

Как приготовить ужин в немецком стиле

Еда Путешествие. Нордик плюс. Гастрогид РШ по столице Норвегии, из которого ясно: "новая нордическая кухня" еще не все сказала миру, а город Осло легко даст фору скандинавским соседям-конкурентам.

Кулинарная кругосветка

Телефон или почта. Норвежская кухня - это треска, сельдь, лосось, мясо лося и оленя, морошка и картофель, козий сыр и свиные шкварки. Рыбу норвежцы невозмутимо сочетают с молоком, треску едят в сушеном виде или вымачивают в щелочном растворе перед запеканием, а лосось маринуют в бренди с солью и сахаром.

5 овощных блюд европейской кухни
Кулинарный проект: Рецепт норвежского салата с семгой
● Национальная кухня Норвегии ●
Что есть, когда холодно? Рецепты северных народов
ЕДА И НАПИТКИ
Норвежская кухня: когда «кушать» все равно что «любить»
● Национальная кухня Норвегии ●
Рецепт салата Норвежский роман: вкусные и полезные блюда для вашего стола

Питтипанна пюттипанна , швед. Впрочем, название так и переводится со шведского. Подается питтипанна обычно с яичницей -глазуньей и маринованными овощами: огурцом , свеклой , маринованными грибами и т. Отлично подходят маринованные огурцы «Хлеб и масло». Вариантов ингредиентов может быть неограниченное количество — весь смысл блюда — достаточно мелкая нарезка и последующая обжарка на сковороде. В скандинавских странах можно в магазинах купить замороженную питтипанну в пакетах.

Про русскую, и не совсем, еду в Норвегии | Пикабу
Culinaria Club – праздничная еда с доставкой к столу
Блюда традиционной английской кухни (список) — Википедия
Норвежская кухня | Домашние рецепты
Норвежская кухня: когда «кушать» все равно что «любить»
Что есть, когда холодно? Рецепты северных народов • Arzamas

Блюда английской кухни — список традиционных блюд и кулинарных изделий английской кухни , часть более широкого понятия — « британская кухня ». Рецепты ведут историю с периода средневековья, сохранился английский сборник « Способов приготовления еды » XIV века. Основу английских блюд составляют мясо , рыба , овощи и крупы. Серым цветом в таблицах выделены старинные блюда, не популярные в наши дни. Суп Окстейл-суп — суп из бычьих хвостов. Главное блюдо.

Похожие статьи