Очень люблю корейскую кухню. Вот решила приготовить. Готова к любой критике по поводу сырого мяса и не только. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины.
Салат с огурцами и говядиной по-корейски
Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до легкого румянца. Отложить на тарелку. Обжарить стручковую фасоль. Важно, чтобы цвет остался зеленым, поэтому держим на огне не более 5 минут. Буженину нарезать брусочками В просторный салатник выложить корейскую морковь, фасоль, буженину, обжаренный лук.
Салат с говядиной и корейской морковью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сегодня мы сотворим, бесспорно, крутой и очень простой салат из моркови по - корейски и отварной говядины. У нас такой салат не задерживается. Ингредиенты: говядины, шампиньонов, моркови по-корейски, Маринованных огурцов, чеснока, петрушки, майонеза, Соль, перец горошком, зира, лавровый лист.