Горбуша — фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых. Именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбой.
Вкусные блюда из рыбных консервов: делимся опытом и рецептами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши кулинары делятся удачными рецептами блюд из рыбных консервов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что и как можно приготовить из рыбных консервов!
Салат просто изумительный, не дорогой, красивый и очень вкусный! Он не только подойдет для повседневного стола, но и украсит праздничный стол! Обязательно приготовьте, не пожалеете! Приятного аппетита и хорошего приготовления! Картофель отв. Сыр сулугуни - гр.
- Рыбные консервы из лосося
- Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сегодня на смену всяческим кулинарным изыскам приходят традиционные ценности, а на передний план выходят доступные продукты. Например, рыбные консервы. Если уметь с толком ими распорядиться, получится много отличных вкусных блюд. История рыбных консервов уходит довольно глубоко в прошлое, с уверенностью можно говорить о XVIII веке, хотя всякие сардинские рыболовы утверждают, что затея была известна и до нашей эры.