Блюда из мяса, птицы, рыбы, пасты, круп, бобовых, овощей и т. Вкусные идеи для мясоедов, веганов, в Пост, для повседневного, праздничного и диетического меню, ПП рецепты, для детей и взрослых на плите, в духовке, в мультиварке, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Печень косули жаренная с луком
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах. Печенку, конечно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик. Репчатый лук со времен детства стал изгоем, будь он вареным или жареным. Но в этом салате я не выковыриваю ничего и никогда!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Этот рецепт мне подсказала моя знакомая кореянка.
- Да-да, с жареной намного вкуснее, особенно если еще добавить жир от жарки в салат. Калорийно, но очень вкусно!
- О компании. Выберите город.
- Новые видео-рецепты
- Проверенные простые рецепты на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, сладости, напитки, которые готовятся за минут.
- Арина Липатникова.
- Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом.
Иногда мне ужасно хочется съесть печенки — ощущается острая нехватка железа… Когда такое происходит, я быстренько организую вот такое незамысловатое блюдо. Печень, если её не пережаривать, получается довольно вкусная хотя заядлым нелюбителям все равно не понравится , а ягодный соус — в данном случае брусничный — её гармонично дополнит. Обжариваем печень с двух сторон на растительном масле можно обвалять предварительно в муке , самое главное — не солить и не перчить печень!