Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из фунчозы с овощами — набор
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда. Не обязательно идти в азиатский ресторан или кафе, чтобы съесть пикантную, острую и сладкую фунчозу. Её легко можно приготовить дома и дополнить привычными овощами. Сейчас в продаже есть специальные заправки к фунчозе, но, если вы такой не нашли, ее тоже можно приготовить самостоятельно, в этом рецепте я расскажу как.
Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт
Салат фунчоза — это отличный вариант легкого и вкусного блюда для ужина или обеда. Фунчоза делается из рисовой лапши, которая продается в сухом виде. Чтобы приготовить такое блюдо, нужно размочить лапшу в горячей воде, а затем обжарить на сковороде. В результате получается очень красивый, ароматный и сытный салат, который можно использовать как гарнир. Каждый повар готовит салат "Фунчоза" по-разному. Однажды попробовав блюдо в «Нам-Ням» вы будете приятно удивлены его вкусом.
- 1. Теплый салат с фунчозой и куриной печенью
- Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом.
- Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню?
- Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить.
- Ещё рецепты
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
- Фунчоза — это прозрачная лапша, главное преимущество которой — ее универсальность.
База салата с фунчозой как правило состоит из той самой стеклянной лапши, а также из маринованного перца, кунжутного масла или соевого соуса и сладкого лука. Дальше ингредиенты можно выбирать по вкусу. Вегетарианский вариант фунчозы готовится с овощами: свежим огурцом, морковью, зеленым луком, спаржевой фасолью, шампиньонами. Существует и вариант этого салата с мясом, предпочтительно с курицей или говядиной.