Ухти,нельзя использовать масло повторно,это очень вредно для здоровья. Джазаки Ллаhу хайран. А почему у вас нет рецептов мант, если не секрет? Манты с тыквой, просто мясные, или манты с джусаем, манты дрожжевые, манты-хошан?
Секреты приготовления беляшей
Сегодня мы с вами приготовим вкусное и достаточно красивое блюдо, которое можно и к обеду подать, и с чайком отведать. А будут это настоящие беляши! Беляш, как известно, — пирожок из пресного или дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша либо мелко рубленного мяса. Нужно сказать, что основное отличие беляшей от пирожков заключается в способе приготовления: они не выпекаются, а именно жарятся в масле.
Беляши с мясом на сковороде
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Здравствуйте,если можно переименуйте название этого блюда. Вы наверное по незнанию так назвали это прекрасное блюдо,это национальное татарское блюдо и оно называется перемяч. Это не беляши для лентяев,это национальное татарское блюдо-перемяч. Я рада что она Вам нравится.