Удивительно красивый салат «Фиалка». Его главное украшение — оригинальный букет из редиса и шпината. А под ним — слои мяса, яиц, грибов и сыра.
Удивительно красивый салат «Фиалка»
Копченый окорок, чернослив, огурчики — порезать соломкой. Чернослив для этого салата лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию нужно немного уменьшить. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3.
Копченая курица - гр, Куриные яйца - 3 шт. Готовим ингредиенты. Курицу можно взять копченую, либо отварить в подсоленной воде, но с копченной вкус салата получается оригинальнее, ароматнее и насыщеннее. Редис лучше взять круглый и крупный, но, если в наличии лишь вытянутый, подойдет и такой, цветочки получатся маленькие, в принципе как у настоящего цветка фиалки. Мясо копченной курицы отделяем от костей и режем на небольшие кусочки. Сыр нарезаем также на маленькие кубики.
Яркий и красивый салат послужит отличным украшением новогоднего стола. Это постное блюдо, подходящее для любой степени строгости поста. Салат «Фиалка» можно подавать как с растительным маслом, так и без него. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.