Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо.
Стерлядь, запеченная в фольге
Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном. Фаршированная рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Это простое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте специями и полейте маслом. Нафаршируйте половиной лука и лимона. Оставшиеся лук с лимоном выложите на фольгу, сверху разместите рыбу.
Стерлядь в духовке — восхитительное блюдо, которое сорвет все аплодисменты и овации за любым праздничным застольем. Не рыба, а алмаз! Благоприятно влияет на весь организм человека в целом. Полезный деликатес содержит быстро усваиваемый белок, который необходим для построения фигуры мечты. Стерлядь в духовке готовят различными способами. Фаршированная стерлядь — просто ни с чем несравнимый шедевр.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Стерлядь — хищная пресноводная рыба.
- У стерляди очень нежная мякоть, приятный вкус и фактически нет костей, поэтому лучше всего готовить ее именно в духовке. Стерлядь можно запекать частями, целиком или в виде филе.
- Вкуснейшая рыбка с лимоном. Можно поэкспериментировать с сервировкой.
- 2. Запеченная стерлядь в соевом соусе и вине
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная в фольге 7.
- Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России.
- Рыба Стерлядь - является прямым родственником осётра. Стерлядь не имеет костей, a только хрящевой скелет и поэтому стерлядь можно запекать целим.
Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов. Так, для начала требуется отварить бульон из мелкой рыбы и корнеплодов. Затем его процедить, ввести кусочки стерляди и недолго готовить при минимальной температуре. А вот какие специи и дополнительные ингредиенты использовать, зависит от фантазии повара.