Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.
Мясной рулет в тесте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет в тесте 5. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Блюда в тесте.
Слойки из слоеного теста с отбивными stranadesertov. Пирог со свининой povar. Штрудель со свининой povar.
Мясной рулет, запеченный в тесте — рецепт русской кухни, для рулета лучше брать слоеное тесто, фарш можно взять свино-говяжий. Для рецепта мясной рулет, запеченный в тесте лук, чеснок и петрушку мелко порезать и обжарить на масле. Фарш смешать.