Если вы хотите приготовить не только вкусную, но еще и оригинальную закуску на праздничный стол, то возьмите на заметку рулет из говядины с грецкими орехами. В состав начинки помимо орехов можно использовать такие ингредиенты как овощи, зелень, грибы, сыр, чернослив, курагу. Сегодняшний рулет из говядины с грецкими орехами будет готовиться с добавлением сладкого болгарского перца, лука и яйца.
Рулет из говядины с черносливом
Свиную шейку без костей разрезать вдоль по центру, не доходя до разделочной доски примерно 3 см. Развернуть лезвие ножа под углом 90 градусов от продольного разреза и сделать поперечный разрез параллельно столу сначала в одну сторону, потом - в другую. В результате у вас получится пласт мяса примерно одинаковой толщины по всей своей площади. Накрыть мясо пищевой пленкой и через неё хорошо отбить мясной пласт молотком для мяса. Натереть отбитый кусок мяса пропущенным через пресс чесноком, посыпать солью и молотым черным перцем. Приготовить начинку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Растянуть на разделочной доске в форме прямоугольника. Отбить кухонным молотком через полиэтиленовую плёнку. Натереть внутри и снаружи солью и перцем. Приготовить начинку. Сушеные грибы замочить в воде на часа.