Устали на работе и нет желания проводить вечер у плиты? Или решили провести вечер за просмотром фильмам, но чипсы на перекус уже поднадоели?
Что приготовить из полуфабрикатов: мясные и рыбные блюда на праздник и на каждый день
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфидициальности. Икра красная Икра чёрная Без консервантов Икра частиковая Икра морского ежа. Рыба охлаждённая Рыба замороженная Филе и стейки из рыбы Рыбные полуфабрикаты Рыбные консервы Пресервы. Красная рыба Белая рыба Дикая рыба Камчатская рыба Северная рыба. Рыба копчёная. Рыба слабой соли Рыба холодного копчения Рыба горячего копчения Рыба вяленая.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. В магазинах продаются разнообразные замороженные полуфабрикаты, на упаковке которых указано: «шоковая заморозка». Это означает, что продукт подвергнут очень быстрому замораживанию при критически низкой температуре.
По всему сайту. По каталогу. Охлажденная рыба. Свежемороженая рыба. Филе и стейки.
Похожие статьи
- Видео как подстричь мужчину в домашних условиях ножницами - Как самой дома машинкой подстричь мужа?
- Как сделать корзинку своими руками в домашних условиях - Как сделать винтажную корзинку
- Как закрепить цвет на ткани в домашних условиях - КАК ПРАВИЛЬНО САМОМУ ОБРЕЗАТЬ ДЕРЕВЬЯ НА ДАЧЕ, В С
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово