Уже не знаю,что готовить. Поскольку моих кулинарных рецептов набралось уже немало, я решила их систематизировать, чтобы было легче искать нужное.
Курица с фасолью
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Сегодня мне хочется рассказать вам о фасоли. К сожалению, в России ее готовят не так часто. У нас из овощей больше всего распространены картофель и морковь. А ведь из фасоли можно сделать массу вкусных и полезных блюд, это одна из самых древних возделываемых человеком культур. Фасоль была популярна в Древнем Египте, Риме и Китае. Говорят, Клеопатра считала ее одним из главных продуктов красоты и регулярно ела фасолевый суп.
Блюда в горшочках + Кулинария
Салат с курицей и шампиньонами. Салат с корейской морковью и курицей. Салаты с корейской морковью и фасолью.