Рыба под маринадом — блюдо, от которого невозможно оторваться. Его можно подавать на праздник либо же включить в ежедневное меню.
Маринованная рыба
Сделай сам - своими руками. Как приготовить Хе из свежей рыбы по-корейски. Острая закуска из свежей рыбы замечательно впишется в любое меню, будь то скромный постный стол или обильное праздничное застолье. Выглядит очень аппетитно, готовится просто, маринуется быстро.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба маринованная в уксусе с луком Отзывы 4. Приготовил : Оксана Ч.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.
Похожие статьи
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Как запечь щуку в духовке пошаговый рецепт
- Пошагово селедка под шубой рулет с фото - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)